Екатерина Копылова / 07.06.2021
Здравствуйте. Получили очередную посылку. Все такое аппетитное на вид ну и на вкус само собой.
И за коробочку спасибо. Даже кот не устоял, пытался ухо у собаки отобрать.
Анна / 08.05.2021
Спасибо огромное! Качество отличное, упаковка потрясающая! Собака в восторге))))
Оксана Шепетилова / 29.03.2021
Сегодня получили вкусняшки. Очень понравилось и качество продукции и отношение к доставке. Всё в бумажных пакетиках,аккуратно упаковано. Просто красота!!! Пёсель в восторге от качества))))
Администратор
Благодарим за теплые слова! Рады, что все понравилось)
Ольга / 12.03.2020
Присоединяюсь к отзыву Натальи от 04.12.19. Очень приятно получать ваши посылочки!!!
Сегодня получили на почте очередной заказ. Радует пакетик для дегустации продукции. Спасибо!!! Бим и Яков с удовольствием уплетают угощения!!!
Будем заказывать ещё.
Наталья / 04.12.2019
Здравствуйте! Сегодня получили нашу долгожданную посылку. До Москвы вкусняшки ехали 7 дней. Открыли коробку и ахнули! Как все красиво упаковано, с огромным вкусом. И даже счет.... Бумага не белая, а в едином стиле со всей упаковкой. Супер!! И сверху пакетик с презентиком. Так приятно). Вы любите своих покупателей!) Заказывали бычий корень. 1 кг. Кусочки очень приятные на вид, пахнут спокойно. Длина 10-15 см. Для лабрадора идеально, т.к. любая по размеру вкусняшка на 1 раз. Собак караулит коробку целый день.) Будем заказывать еще, обязательно. Мы теперь ваши постоянные покупатели!) Спасибо!
К сожалению, не знаю, как в отзыв вставить наши фото.
Администратор
Спасибо за теплый отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось) Фото можно поделиться в соцсетях или прислать нам на почту, опубликуем с удовольствием)
Алёна / 05.11.2019
Сегодня получили целую коробку ваших лакомств, и с первой минуты, как открыли коробку потекли слюнки. Лакомства все наисвежайщие, без единой химической примеси как мне кажется. собаки мои кружили по кухне пока я сверяла наименования. А упаковка заслуживает отдельной похвалы, такой крафтовой упаковки я ещё не встречала, настолько все продумано до мелочей и видно, что каждый заказ упаковывался бережно и внимательно. За дополнительные лакомства тоже спасибо, в общем мы довольны на все сто. Теперь мы ваши постоянные.
Администратор
Спасибо за теплые слова) Лакомства действительно без какой-либо химической обработки)
Светлана / 30.10.2019
Мы уже 3 года кушаем Ваши вкусняшки) Спасибо большое за качество!
Администратор
Спасибо, что остаетесь с нами)
Дарья / 06.10.2019
Сегодня получили свой заказ. Спасибо Вам большое. Все упаковано красиво и аккуратно. А главное , что наш привереда все лакомства оценил на отлично. Ни от чего не отказался. Спасибо за подарок. Очень приятно. Успехов вам. Ну а мы теперь только с вами.
Екатерина / 25.09.2019
Хочу выразить в очередной раз благодарность . Спасибо за великолепные продукты от постоянных покупателей!
Администратор
Спасибо, что выбираете нас)
Аня / 19.09.2019
Спасибо Вам большое! :) Не успел мой хаски вырасти, как уже начал выпендриваться в плане еды и отказываться от многого :) Ваши лакомства ему понравились все :) только слышит шуршание упаковки, сразу бежит и выпрашивает ) На улицу берем лакомства кусочками, очень удобно, размер оптимальный, никаких жирных рук или испачканной одежды, дома грызет лакомства побольше, всегда доволен и счастлив )) Очень хорошее качество, а упаковка достойна отдельной похвалы! В общем спасибо Вам за то, что Вы делаете, сразу видна любовь к животным и к своему делу!
Показано с 1 по 10 из 42 (всего 5 страниц)